Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1134 раз

Alcon из Группы компаний Novartis приобретает Transcend Medical

Новости мира - 1134
second date1134
Transcend специализируется на разработке минимально инвазивных технологий для лечения глаукомы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

В Alcon, подразделении Novartis, сообщили о заключении сделки по приобретению активов Transcend Medical, штаб-квартира которой находится в США. Американская компания специализируется на развитии минимально инвазивных технологий для лечения глаукомы.

Недавно Transcend Medical сообщила о завершении разработки микростента для лечения глаукомы (от легкой до умеренной формы), пишет Nasdaq. 

Генеральный директор Alcon Майк Болл (Mike Ball) сообщил, что технологии MIGS станут хорошим дополнением к существующему портфелю продуктов. Это позволит Alcon выйти на новый рынок, чтобы расширить терапевтические возможности для пациентов, у которых была обнаружена глаукома.

В январе 2016 г. в Novartis сообщили о планах реорганизовать офтальмологическое подразделение Alcon, что позволит ускорить дальнейший рост бизнеса и улучшить показатели по прибыли. Его продажи составили около 3,8 млрд долл. в 2015 г. Этот шаг позволит создать компанию с одним из крупнейших офтальмологических бизнесов с продажами на уровне 6 млрд долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1134 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему