Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 414 раз

FDA предоставил статус принципиально нового ЛС препарату ocrelizumab компании Roche

Новости мира - 414
second date414
Швейцарская компания направит заявку на одобрение ЛС в комитет FDA в первой половине 2016 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В Roche сообщили, что комитет FDA присвоил статус принципиально нового лекарственного средства экспериментальному препарату для лечения первично-прогрессирующего рассеянного склероза (ППРС) ocrelizumab. Решение FDA было принято на основании полученных результатов клинического исследования III стадии ORATORIO, представленных на ежегодной конференции Европейского комитета по исследованию и лечению рассеянного склероза (ECTRIMS). В ходе исследования ocrelizumab показал значительно более высокую эффективность по сравнению с плацебо, пишет Фармацевтический вестник. 

Швейцарская компания планирует направить заявку на одобрение препарата для лечения ППРС и рецидивирующих форм рассеянного склероза в первой половине 2016 г. В случае одобрения препарат будет доступен под наименованием Ocrevus. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 414 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему