Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 827 раз

Объединение «Merck&Co» и «Schering-Plough» завершено

Новости Украины - 827
second date827
Американские фармацевтические компании «Merck&Co» и «Schering-Plough» объявили о закрытии сделки по слиянию. Напомним, что завершение сделки по поглощению «Schering-Plough» было запланировано на IV квартал текущего года. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американские фармацевтические компании «Merck&Co» и «Schering-Plough» объявили о закрытии сделки по слиянию. Напомним, что завершение сделки по поглощению «Schering-Plough» было запланировано на IV квартал текущего года.

Исполнительный директор «Merck&Co» Ричард Т. Кларк (Richard T. Clark) озвучил планы обновленной компании. По его словам, штаб-квартира «Schering-Plough» в г. Кенилуорт (штат Нью-Джерси) не будет реорганизована, а все подразделения компании будут работать в прежнем режиме.

Объединенная «Merck&Co» будет представлена более чем в 140 странах мира.

Фармкомпания намерена сократить издержки во всех своих подразделениях и сократить около 16 тыс. сотрудников из общего штата 106 тыс. человек. Около 40% топ-менеджеров «Schering-Plough» будет предложена новая работа.

В составе новой «Merck&Co» будет 5 основных подразделений – производственное, исследовательское, рецептурные лекарственные средства, а также 2 подразделения «Schering-Plough» – продукция для ветеринарии и потребительские товары.

Источник: merck.com; www.bloomberg.com

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 827 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь