Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 766 раз

Merz локализует в России производство препаратов для лечения деменции

Новости Украины - 766
second date766
Речь идет об упаковке продукции Merz. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Merz сообщили о локализации в России производства препарата для лечения деменции для упаковки продукции иностранной компании. Ее партнером стала компания «ЗиО-Здоровье» (ГК «ФармЭко»). По словам генерального директора Merz Russia Ольги Степановой, компания рассматривает возможность более глубокой локализации, пишет Фармацевтический вестник. 

«Мы уверены в нашем партнере, компании «ЗиО-Здоровье», который способен обеспечить качество выпускаемой продукции на уровне требований наших немецких коллег», — отметила Ольга Степанова.

Председатель правления ГК «ФармЭко» Виталий Смердов отмечает, что ГК «ФармЭко» заинтересована в производственных активах и продуктовом портфеле. Он добавил, что к такого рода сотрудничеству компанию подталкивает государство, так оно заинтересовано в импортозамещении и развитии фармацевтической промышленности.

Первая партия локализованного препарата появится уже в феврале. Тем не менее в течение 2016 г. на российский рынок будет поставляться препарат, упакованный как в России, так и в Германии. В дальнейшем стороны планируют наращивать объемы локализованной продукции.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 766 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему