Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 394 раз

В IV квартале 2015 г. продажи Teva упали на 6%

Новости мира - 394
second date394
Квартальный объем продаж составил около 4,9 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

В IV квартале 2015 г. продажи израильской фармацевтической компании Teva сократились на 6% и составили 4,9 млрд долл. на фоне падения продаж препарата для лечения рассеянного склероза Copaxone. Объем продаж ЛС снизился на 14% и составил 960 млн долл., тогда как аналитики прогнозировали, что этот показатель достигнет отметки в 1 млрд долл.

Квартальная чистая прибыль также сократилась и составила 498 млн долл. по сравнению с 694 млн долл. годом ранее., пишет Фармацевтический вестник.

По словам исполнительного директора Teva Эреза Вигодмана, в 2016 г. основной задачей компании станет интеграция дженерикового бизнеса Allergan и мексиканской фармкомпании Rimsa. Кроме того, Teva подписала соглашение с японской Takeda о запуске совместного производства дженериков в Японии.

В Teva отметили, что отчет по итогам 2015 г. будет опубликован после завершения сделки с Allergan.   

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 394 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь