Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 870 раз

Teva сокращает штат сотрудников в Великобритании

Новости мира - 870
second date870
Израильская компания сообщила о планах уволить около 60-ти человек. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Teva сообщила о планах сократить штат на производстве в Ранкорне (Великобритания). Израильская компания планирует уволить около 60-ти человек, но попытается сократить потери до минимума.

Израильская компания объявила о сокращении штата в связи с внедрением долгосрочного плана по обеспечению устойчивого роста бизнеса компании в условиях ужесточения конкуренции. Компания планирует сконцентрироваться на производстве более сложных фармацевтических продуктов. Однако, как отметили в Teva, трансформация бизнеса требует инвестиций в развитие профессиональных навыков сотрудников производства, увеличения числа специалистов, которые будут поддержать усилия по расширению использования инновационных технологий и автоматизации производственного процесса, пишет liverpoolecho.co.uk.

Предполагаемая реструктуризация предполагает потерю около 80 позиций и создание около 20 рабочих мест. Teva готова предоставить полную поддержку работникам на фоне грядущих увольнений. В прошлом месяце израильская компания сообщила о планах построить высокотехнологичный учебный центр на одном из производств в Великобритании.

Израильская компания получила права на завод в Ранкорне в 2006 г. Объем инвестиций в развитие производственного объекта составил около 90 млн фунтов стерлингов. Штат сотрудников — 400 человек.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 870 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему