Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 128 раз

«Nycomed» сообщает об устойчивом развитии во втором квартале 2009 года

Новости Украины - 128
second date128
Общий оборот датской фармацевтической компании «Nycomed» вырос на 0,5 % и составил 786,9 млн. евро, исключая единоразовую выплату от «Sepracor», полученную в первом полугодии 2008 года. Эти результаты получены за счет продаж ключевых продуктов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Общий оборот датской фармацевтической компании «Nycomed» вырос на 0,5 % и составил 786,9 млн. евро, исключая единоразовую выплату от «Sepracor», полученную в первом полугодии 2008 года. Эти результаты получены за счет продаж ключевых продуктов.

 Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 2,5% и составил 254,8 млн. евро по сравнению с 248,7 млн. евро за второй квартал 2008 года.

Общий оборот Пантопразола в Европе после потери в мае патентной защиты снизился незначительно, на 1.4% в течение второго квартала. На региональном уровне большинство рынков «Nycomed» продемонстрировали результаты на уровне или выше ожиданий. Линейка продуктов, готовящихся к запуску, получила значительное развитие. Были поданы документы на регистрацию Даксаса в Европе и Соединенных Штатах, компания «Nycomed» подписала соглашение с «Forest Laboratories» о продвижении Даксаса в Соединенных Штатах. Инстанил, препарат для лечения приступов прорывающейся боли у больных с раковыми заболеваниями, и безрецептурный Пантопразол получили одобрение в Европе.

Хокан Бьёрклунд прокомментировал результаты работы компании за второй квартал:

«По результатам второго квартала мы видим значительное развитие линейки продуктов, готовящихся к запуску. Документы на регистрацию Даксаса были поданы в начале мая в Европе и в июле в Соединенных Штатах. Мы также довольны тем, что подписали соглашение с «Forest Laboratories» о продвижении Даксаса в Соединенных Штатах. Мы верим, что эта компания является наилучшим партнером для «Nycomed» на этом ключевом рынке. Несмотря на экономический кризис и влияние колебания валют, компания «Nycomed» показала хорошие результаты в первой половине года и продолжает свое развитие».

Источник: www.nycomed.ru

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 128 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь