Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 762 раз

Alexion Pharmaceuticals пополнит продуктовый портфель новыми препаратами для лечения редких заболеваний

Новости Украины - 762
second date762
Alexion сообщила о прогрессе в области разработки новых ЛС на Дне инвестора в Нью-Йорке. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Alexion Pharmaceuticals подчеркнули значительный прогресс в развитии препаратов, предназначенных для лечения редких заболеваний, на Дне инвестора в Нью-Йорке.

В 2016 г. компания укрепит портфель существующих продуктов и займется развитием инновационных ЛС. Представители компании отмечают, что этот год был достаточно необычным и продуктивным для Alexion, так как удалось расширить глобальное присутствие в области терапии редких заболеваний, пишет BusinessWire.

Среди последних разработок компании — экспериментальное средство SBC-103 (фаза 1/2) для лечения мукополисахаридоза типа IIIB, ALXN1007 (фаза 2), которое применяется в лечении болезни «трансплантат против хозяина» (реакция тканевой несовместимости). Дополнительные данные, подтверждающие успешное развитие четырех запущенных инновационных доклинических программ, будут представлены в 2016 г. Компания надеется, что уже к 2018 г. получит одобрение на маркетинг новых лекарственных средств в связи с тем, что в следующем году четыре молекулы переведут на стадию клинических исследований. 

В 2017 г. Alnylam Pharmaceutical планирует запустить III фазу клинических исследований экспериментального препарата, который может занять долю рынка лекарственного средства Soliris, производством которого занимается Alexion Pharmaceuticals.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 762 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь