Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1684 раз

Препарат Entresto компании Novartis рекомендован для применения в Великобритании

Новости Украины - 1684
second date1684
Британский регулятор признал препарат экономически эффективным в терапии некоторых пациентов с сердечной недостаточностью. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Британский регулятор NICE рекомендовал применять препарат Entresto швейцарской компании Novartis для лечения пациентов с сердечной недостаточностью. Эксперты подчеркнули экономическую эффективность терапии, стоимость которой составляет около 1 809 долл. за годовой курс в Великобритании. Цена на Entresto в стране оказалась в несколько раз ниже цены на ЛС в США (4 560 долл. за годовой курс терапии).

В швейцарской компании подчеркнули, что цена на ЛС установлена в соответствии с рыночными условиями ведения бизнеса в ЕС, пишет Reuters.

Однако NICE планирует ограничить использование препарата в терапии — только для некоторых групп пациентов с сердечной недостаточностью. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1684 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему