Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1249 раз

Novartis и NeoBiocon совместно продвигают противодиабетические препараты на рынке ОАЭ

Новости Украины - 1249
second date1249
Министерство здравоохранения ОАЭ выдало разрешение на маркетинг препаратов Jalra и Jalra-M в стране. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

NeoBiocon (Biocon/Neopharma) подписала соглашение о сотрудничестве с Novartis Middle East FZE, направленное на маркетинг противодиабетических препаратов Jalra и Jalra-M в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Заявка на маркетинг Jalra и Jalra-M в стране была одобрена Министерством здравоохранения. Лонч запланирован на январь 2016 г., о чем сообщают представители компании Biocon.  

Производством этих лекарственных средств будет заниматься швейцарская Novartis в Европе, маркетинг и дистрибуцию в ОАЭ обеспечит NeoBiocon через Neopharma.

В настоящий момент Novartis занимается продажей других продуктов в ОАЭ под брендами Galvus и Galvusmet. Biocon заинтересована в развитии бизнеса в области терапии диабета во всем мире, так что сотрудничество с Novartis соответствует планам и стратегии компании, пишет ETHealthworld.

NeoBiocon является одной из быстро растущих фармацевтических компаний в ОАЭ и входит в число 25 крупнейших фармацевтических компаний в регионе. Компания основана в 2011 г. и продает препараты не только в ОАЭ, но и на рынках стран-членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Gulf Cooperation Council).

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1249 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему