Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 934 раз

Gilead Sciences запустит производство в индийском округе Хайдарабад

Новости Украины - 934
second date934
Компания ведет переговоры с властями штата Теланган. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американская компания Gilead Sciences заинтересовалась возможностью создания производства в «фармацевтическом городе» в Индии. Еще в 2014 г. власти штата Теланган сообщили о создании интегрированного фармацевтического города, для развития которого будут привлечены дополнительные инвестиции. 

По данным пресс-службы правительства штата Теланган, который был образован в 2014 г., старший директор Департамента Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии Аарон Бринкворс (Aaron Brinkworth) и директор по связям с государственными органами стран Азии компании Gilead Sciences Клаудио Лилиенфельд (Claudio Lilienfeld) встретились с премьер-министром штата Чандрасекхаром Рао (Chandrasekhar Rao) и командой инновационного кампуса, пишет Money Control. 

Gilead стремится улучшить терапию и уход за больными, у которых диагностировали тяжелые формы различных заболеваний, во всем мире. Такие же цели компания преследует и в стране. Американская компания сообщила о намерении поддержать запущенные государственные инициативы в сфере здравоохранения, а также запустить производство в фармацевтическом городе, который находится в округе Хайдарабад.  

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 934 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему