Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 820 раз

Разрыв с Philidor повлияет на подразделение дерматологических препаратов компании Valeant

Новости Украины - 820
second date820
Valeant налаживает сотрудничество со страховиками и запускает пациентоориентированные программы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Генеральный директор Valeant Pharmaceuticals Майкл Пирсон (Michael Pearson) сообщил, что решение о прекращении сотрудничества с сетью специализированных аптек скажется на продажах подразделения дерматологических препаратов, которые составляют пятую часть от общего дохода компании. Руководитель компании подчеркнул, что Valeant работает над тем, чтобы наладить отношения со страховиками, а также запускает пациентоориентированные программы для обеспечения беспрепятственного доступа к ЛС.  

В прошлом месяце акции Valeant упали в связи с тем, что Citron Research опубликовала отчет, в котором обвинила компанию в использовании Philidor для создания подставной сети аптек с целью завышения показателей выручки, пишет FirstWordPharma.

Пирсон отметил, что одной из причин такого стремительного спада является того, что не всегда находишь время на то, чтобы послушать, что же говорят о компании за пределами компании. Он подчеркнул, что это ответственность не только компании в целом, но и его как руководителя, и Valeant примет меры для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Он надеется, что новая программа поможет возобновить рост на фоне разрыва сотрудничества с Philidor 30 января 2016 г. Генеральный директор отметил, что компания откажется от опциона на покупку своего следующего партнера — сети специализированных аптек.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 820 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь