Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 553 раз

Продажи Takeda выросли на 6,2% в первом полугодии 2015 года

Новости Украины - 553
second date553
Общий объем продаж составил 7,5 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

В Takeda сообщили, что в первом полугодии прибыль упала на 11,5% до 452 млн долл. Объем продаж увеличился на 6,2% до 7,5 млрд долл., пишет FirstWordPharma.

Генеральный директор японской компании Кристофер Вебер (Christophe Weber) отметил, что основной рост выручки компании пришелся на область гастроэнтерологии, онкологии и рынки развивающихся стран. Операционная прибыль компании снизилась за счет увеличения расходов на запуск препаратов и R&D.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 553 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь