Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 510 раз

Roche провалила испытания онкопрепарата Kadcyla

Важно Новости мира - 510
second date510
Roche исследовала эффективность препарата в качестве второй линии терапии распространенного рака желудка с гиперэкспрессией HER2. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Препарат Kadcyla (ado-trastuzumab emtansine) не достиг первичной конечной точки испытаний. Roche исследовала эффективность препарата в качестве второй линии терапии распространенного рака желудка с гиперэкспрессией HER2. Швейцарская компания предоставит более детальную информацию об исследовании GATSBY в рамках ближайшей медицинской конференции, пишет FirstWordPharma.

Препарат Kadcyla был одобрен японским Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения для лечения пациентов с неоперабельным или рецидивирующим раком молочной железы с опухолевой гиперэкспрессией HER2. В Европе регулирующие органы разрешили применять лекарственное средство в терапии больных с раком молочной железы с гиперэкспрессией HER2.

Выручка от продаж Kadcyla составила 580 млн долл. в 2015 г. Лекарственное средство было разработано с использованием технологии TAP, которая принадлежит ImmunoGen. Ранее в этом году Roche заключила с ImmunoGen договор о выплате роялти от продаж Kadcyla.

В октябре 2015 г. некоммерческая организация Coalition for Affordable T-DM1 призвала министра здравоохранения Великобритании Джереми Ханта применить практику принудительного лицензирования в отношении препарата для лечения рака молочной железы Kadcyla (trastuzumab emtansine) швейцарской фармкомпании Roche. Этот шаг организации направлен на то, чтобы открыть доступ дженериковым производителям препарата к британскому рынку.  

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 510 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему