Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 742 раз

Eli Lilly расширяет исследовательский центр в Нью-Йорке

Новости мира - 742
second date742
Компания увеличит штат сотрудников на 50 человек. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Eli Lilly сообщила о планах расширить научно-исследовательский центр Alexandria Center for Life Science в Нью-Йорке. Также компания собирается нанять еще 50 сотрудников.

К концу 2016 г. в этом центре будут запущены трансляционные исследования в области иммуноонкологии. Eli Lilly расширит возможности для ученых-исследователей для поиска инновационных и более эффективных форм терапии различных заболеваний, пишет FirstWordPharma. 

Этот шаг Eli Lillу позволит укрепить сотрудничество с местными научными учреждениями и крупными медицинскими школами и направить усилия на разработку новых лекарственных средств в ключевых терапевтических областях, в том числе онкологии, сахарного диабета и т.д. Это уже третья за этот год новость, которая появилась в компании, о расширении R&D-возможностей с ориентацией на внешнее и внутреннее сотрудничество. В мае 2015 г. в Eli Lillу сообщили о строительстве инновационного центра в Кембридже, штат Массачусетс. В июле стало известно о расширении центра биотехнологий в Сан-Диего, штат Калифорния.

Исследовательские центры Eli Lillу появились в Нью-Йорке и Нью-Джерси после завершения сделки по приобретению активов ImClone в 2008 г. В 2010 г. компания открыла Alexandria Center for Life Science. Также Eli Lillу имеет производство и научно-исследовательский центр в Бриджуотере, штат Нью-Джерси.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 742 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему