Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 700 раз

Novartis сменит президента Novartis Institutes for BioMedical Research

Новости мира - 700
second date700
Марк Фишман, нынешний руководитель NIBR, уходит на пенсию в следующем году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

В Novartis сообщили, что д-р Джеймс Брэднер (Dr. James (Jay) E. Bradner), врач-ученый из Института рака Дана-Фарбер (Dana–Farber Cancer Institute) и Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School), назначен на должность президента Novartis Institutes for BioMedical Research (NIBR). Также он станет одним из членов Исполнительного комитета Novartis. Решение вступает в силу 1 марта 2016 г.

Брэднер заменит Марка Фишмана (Mark Fishman), доктора медицинских наук, который достигнет возраста обязательного выхода на пенсию в марте 2016 г. Фишман проработал в компании почти 13 лет, пишет FirstWordPharma.

Офис Брэднера будет находиться в Кембридже, штат Массачусетс (США). Он будет отчитываться перед генеральным директором компании Джозефом Хименесом (Joseph Jimenez) о проделанной работе.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 700 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь