Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 457 раз

BioMotiv и Biogen сфокусировались на разработках в области неврологии

Новости мира - 457
second date457
Biogen инвестирует около 15 млн долл. в исследовательскую программу BioMotiv в области неврологии. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В BioMotiv сообщили, что компания подписала соглашение о сотрудничестве с Biogen. Цель партнерства — использовать сильные стороны BioMotiv и Biogen для поиска и разработки новых лекарственных средств в области неврологии.

Biogen планирует инвестировать около 15 млн долл. в исследования BioMotiv в течение следующих пяти лет. По условиям подписанного соглашения, Biogen получит эксклюзивные права на исследовательскую программу BioMotiv в области неврологии, пишет FirstWordPharma.

BioMotiv является часть некоммерческого проекта The Harrington Project for Discovery&Development. The Harrington Project — международная инициатива с инвестициями в размере 250 млн долл., направленная на выявление, финансирование и запуск разработки «медицинских прорывов» врачей-ученых в США и Великобритании. Исследователи из The Harrington Project также сотрудничают с Alzheimer's Drug Discovery Foundation.

Еще в 2014 г. японская Takeda приняла решение выделить 25 млн долл. на сотрудничество с BioMotiv. Проект рассчитан на пять лет. Эти инвестиции включают предоставление исключительных прав на препараты в области иммунологии и кардиологии, разработкой которых занимаются в рамках программ, финансируемых BioMotiv.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 457 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь