Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 971 раз

Регулирование цен не повлияет на импорт препаратов в Азербайджан

Новости Украины - 971
second date971
Об этом заявил министр экономики и промышленности, председатель Тарифного (ценового) совета Азербайджана Шахин Мустафаев. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Министр экономики и промышленности, председатель Тарифного (ценового) совета Азербайджана Шахин Мустафаев заявил, что политика регулирования цен на лекарственные средства не повлияет на их импорт в Азербайджан. По словам Мустафаева, после получения в Министерстве здравоохранения Азербайджана свидетельства о государственной регистрации, препараты могут ввозиться из любой страны, пишет Фармацевтический вестник.

«При этом отмечу, что в этом году в сравнении в 2014 годом зафиксировано увеличение объема импорта лекарственных средств. В стране нет лекарственного дефицита», — сообщил Мустафаев.

Министр отметил, что в настоящее время в Азербайджане осуществляется работа по организации в стране, в том числе в Сумгайытском химико-промышленном парке, производства фармацевтической продукции. Этот проект был запущен по поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«С целью организации производства данной продукции нами проводятся переговоры с известными мировыми производителями фармацевтической продукции», — добавил он.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 971 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь