Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 924 раз

Сделка между Pfizer и Hospira завершена

Новости Украины - 924
second date924
Под контроль Pfizer переходят два крупнейших в мире предприятия по производству стерильных инъекционных препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Американская фармацевтическая компания Pfizer объявила о завершении сделки по приобретению Hospira – американского производителя инъекционных дженериков. В Pfizer ожидают, что к 2020 году ежегодная экономия от сокращения затрат составит $800 млн.  

По словам руководителя подразделения Global Established Pharmaceuticals (GEP) Pfizer Джона Янга, в результате сделки GEP становится лидером на крупном и динамично развивающемся рынке стерильных инъекционных препаратов, а также на рынке биоаналогов. Напомним, что Hospira вывела биоаналог препарата Remicade (infliximab) на ключевые европейские рынки под торговым наименованием  Inflectra.

Также под контроль американской компании переходят два крупнейших в мире предприятия по производству стерильных инъекционных препаратов, пишет Фармацевтический вестник.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 924 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь