Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 682 раз

Консультанты ISS рекомендуют акционерам Mylan отказаться от потенциальной сделки с Perrigo

Новости Украины - 682
second date682
В консалтинговой компании считают, что у Mylan нет четкой стратегии по приобретению активов ирландской компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Institutional Shareholder Services (ISS) рекомендует акционерам Mylan голосовать против сделки с ирландской Perrigo. В консалтинговой компании подчеркнули, что Совет директоров Perrigo уже ранее отклонил коммерческое предложение голландской компании, аргументируя это тем, что предложенная сумма не отражает реальную ценность Perrigo. Руководство отказалось от дальнейших переговоров с учетом того, что Mylan была готова заплатить 75 долл. наличными и 2,3 обыкновенных акций Mylan за ценную бумагу Perrigo.

Внеочередное заседание акционеров Mylan запланировано на 28 августа 2015 г., в рамках которого определят дальнейшую судьбу потенциальной сделки с Perrigo — стоит ли выпускать новые акции, чтобы профинансировать слияние с ирландской компанией. В Institutional Shareholder Services подчеркнули, что Mylan не имеет четкой стратегии по приобретению активов компании-конкурента, пишет FirstWordPharma. 

Ранее консалтинговые компании Egan-Jones и Glass Lewis рекомендовали акционерам Mylan одобрить предложение по приобретению активов Perrigo. Они сделали акцент на том, что Mylan и Perrigo заинтересованы в развитии инноваций, надежного бизнеса с клиентоориентированным подходом. Это и обеспечит их успешную интеграцию.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 682 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь