Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1491 раз

Google создает платформу для привлечения инвестиций в сферу здравоохранения

Новости Украины - 1491
second date1491
Google сообщила о создании мегаконгломерата Alphabet в связи с реструктуризацией бизнеса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Google сообщила о создании новой холдинговой компании Alphabet, в которую в качестве самостоятельной компании войдет и сам поисковик. Мировой гигант выходит за пределы технологического рынка.

Ларри Пейдж (Larry Page) и Сергей Брин (Sergey Brin), основатели Google, обеспечат дальнейшее успешное развитие существующих бизнес-направлений, но при этом готовы вкладывать и в другие интересные рынки, сегменты. Google продолжает инвестировать в развитие бизнеса в сфере здравоохранения. Подтверждением этого является подразделение Calico, которое уже запустило проекты с ориентацией на разработку эффективных форм терапии различных заболеваний, пишет FirstWordPharma. 

Эксперты отмечают, что появление Alphabet должно немного успокоить акционеров Google, для которых важны показатели доходности. Недавно Google сообщила о сотрудничестве с DexCom, в рамках которого запустят разработки инновационных продуктов, предназначенных для мониторинга глюкозы в крови (CGM).

Инвестиционная стратегия мирового гиганта уже получила одобрение экспертов. Они считают, что компания имеет шанс увеличить доход за счет развития бизнеса в сфере здравоохранения, поскольку фарминдустрия достаточно консервативная, а Google предлагает инновационные решения, новый подход к терапии различных заболеваний. Создание Alphabet показывает еще одну важную тенденцию в развитии бизнеса на мировых рынках — такие компании как Calico требуют независимости.

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1491 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь