Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 762 раз

Janssen заключила соглашение о сотрудничестве со шведской компанией Alligator Bioscience

Новости Украины - 762
second date762
Janssen Biotech получит права на ADC-1013, который находится на первой фазе испытаний. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Представители Janssen Biotech, Inc. (Janssen), одно из подразделений Группы компаний Johnson&Johnson, сообщили о подписании эксклюзивного лицензионного соглашения о сотрудничестве со шведской Alligator Bioscience для разработки иммуноонкологического агента ADC-1013, который находится на I фазе клинических исследований, пишет FirstWordPharma.

По условиям подписанного договора, Janssen получит права на разработку и коммерциализацию агониста моноклонального антитела ADC-1013. Alligator Bioscience, в свою очередь, предоставят аванс для запуска КИ, а также поэтапные выплаты по достижению определенных этапов сотрудничества. Alligator Bioscience завершит I фазу исследований. В дальнейшем Janssen будет нести ответственность за развитие, производство, коммерциализацию, одобрение ЛС. Также Johnson&Johnson Innovation-JJDC, Inc. подпишется на новые акции Alligator.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 762 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь