Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1149 раз

Lupin приобретает американскую компанию Gavis за $880 млн

Новости Украины - 1149
second date1149
Завод Gavis станет первым производственным объектом Lupin в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Lupin сообщили о планах приобрести GAVIS Pharmaceuticals Llc и Novel Laboratories Inc. (Gavis) за 880 млн долл., чтобы расширить присутствие на рынке дженериков в США. В 2014 финансовом году продажи Gavis составили 96 млн долл. Штат ее сотрудников составляет 250 человек. Штаб-квартира находится в Нью-Джерси. Компания специализируется на разработке, производстве, упаковке, маркетинге и дистрибуции фармацевтических продуктов.

Эта сделка по приобретению портфеля американской частной компании позволит укрепить позиции Lupin в области дерматологии. Завод Gavis станет первым производственным объектом Lupin в США, пишет Livemint. 

В настоящий момент американская компания имеет 66 заявок в FDA на получение разрешения на продажу дженериковых препаратов (Abbreviated New Drug Application, ANDA) и более 65 продуктов, которые находятся на стадии разработки.

В июле этого года Lupin приобрела российскую компанию Biocom. Ранее, в мае, индийский производитель вышел на бразильский рынок за счет покупки портфеля Medquimica Industria. Финансовые условия сделки неизвестны.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1149 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь