Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 522 раз

Eisai передаст в собственность Biogen кампус в Research Triangle Park в США

Новости мира - 522
second date522
Biogen будет производить твердые лекарственные формы для орального применения, парентеральные препараты компании Eisai. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В американском подразделении Eisai сообщили о подписании соглашения о передаче прав собственности на кампус в Research Triangle Park (RTP) компании Biogen. Этот договор является продолжением партнерства между Eisai и Biogen, заключенного еще в начале 2013 г.

По условиям соглашения, Biogen возьмет под свое управление производство твердых лекарственных форм для орального применения Eisai. В дополнение к этому, японская фармкомпания заключила еще один договор с Biogen, в рамках которого последняя будет выпускать парентеральные препараты. Eisai планирует отдать все объекты, которые находятся в этом кампусе. Производство парентеральных продуктов отойдет Biogen сразу же после завершения сделки. Eisai предложит Biogen трудоустроить 100 ее сотрудников, пишет FirstWordPharma.

Несмотря на последние изменения в развитии бизнеса японской компании на американском рынке, Eisai по-прежнему заинтересована в расширении производственных возможностей, обеспечении поставок препаратов в США. Кроме того, компания будет продолжать выпускать продукцию на заводе в Балтиморе (штат Мэриленд).

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 522 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь