Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1453 раз

Экс-руководитель «Фармстандарт» присоединится к AstraZeneca

Новости Украины - 1453
second date1453
Игорь Крылов был назначен на должность директора по работе с государственными органами и стратегическому развитию AstraZeneca в регионе «Россия и Евразия». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

Экс-руководитель «Фармстандарт» Игорь Крылов занял должность директора по работе с государственными органами и стратегическому развитию AstraZeneca в регионе «Россия-Евразия». Фармацевтический вестник пишет, что Крылов подтвердил информацию о новом назначении. Игорь Крылов будет напрямую отчитываться перед вице-президентом AstraZeneca по направлению «Россия и Евразия» Кристине Родниковой.

Игорь Крылов будет нести ответственность за взаимодействие с государственными органами, налаживание корпоративных связей (внешние и внутренние коммуникации), развитие бизнеса и стратегическое планирование в рамках деятельности шведско-британской компании. Новое подразделение, которое возглавил один из бывших топ-менеджеров «Фармстандарт», было создано с целью консолидации действий по укреплению коммерческих позиций и репутации компании, расширению стратегического партнерства AstraZeneca в регионе «Россия и Евразия».

«Ключевыми задачами Игоря Крылова будут укрепление корпоративных связей и развитие диалога с государственными органами и организаторами здравоохранения всех уровней, представление интересов компании в профессиональном сообществе, планирование и реализация проектов по развитию бизнеса и стратегическому партнерству в России и странах Евразии, поддержание репутации AstraZeneca внутри компании и среди заинтересованных сторон. Данный комплексный подход необходим, чтобы укрепить позиции компании в странах региона и, в конечном счете, улучшить доступ пациентов этих стран к нашим препаратам», — заявила Родникова.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1453 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему