Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1037 раз

Новый тест Roche снизит риск развития инфаркта миокарда

Новости Украины - 1037
second date1037
Диагностический тест CARDIAC упростит выявление пациентов с подозрением на острый инфаркт миокарда. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В Roche сообщили о выведении на рынок стран, в которых признается маркировка СЕ, усовершенствованного теста CARDIAC для системы cobas h 232 для определения тропонина Т в исследованиях по месту лечения. Тест упростит выявление пациентов с подозрением на острый инфаркт миокарда (ОИМ) с большей точностью и всего за 12 минут.

Эта ручная диагностическая система не требует подготовки проб или длительной процедуры настройки. Ее можно использовать в машине скорой помощи, отделении неотложной помощи, кабинете первичной медицинской помощи или врача общей практики, пишет Фармацевтический вестник.

Дополнительным преимуществом усовершенствованного теста является то, что он дает количественный результат с повышенной точностью (40-2000 нг/л), что позволяет измерять тропонин Т на уровне от 50 нг/л, выявлять пациентов с подозрением на ОИМ и проводить эффективную сортировку. Такой подход поддержан клиническим исследованием preHAP, в котором было показано, что пациенты с подозрением на ОИМ, у которых на догоспитальном этапе результат оперативного теста на тропонин Т был равен или превышал 50 нг/л, имели в 3-10 раз более высокую летальность в отдаленном периоде. 

Ранее компания Roche подписала соглашение о сотрудничестве для разработки теста сопровождающей диагностики для препарата dalcetrapib компании DalCor Pharmaceuticals (DalCor). Эта система диагностики будет использоваться в терапии пациентов с острым коронарным синдромом. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1037 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему