Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1712 раз

FDA одобрил новый кардиопрепарат Entresto компании Novartis

Новости Украины - 1712
second date1712
Некоторые медицинские специалисты называли Entresto компании Novartis «первым новым препаратом для лечения сердечной недостаточности за целое десятилетие». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Американский регулятор FDA одобрил препарат Entresto производства Novartis, который будут использовать в лечении пациентов с сердечной недостаточностью. Заявка на маркетинг LCZ696 рассматривалась комитетом регулятора в приоритетном порядке и была одобрена раньше ожидаемого срока.

Эффективность и безопасность Entresto была подтверждена результатами клинических исследований, в которых приняли участие более 8 тыс. пациентов. Данные подтверждают тот факт, что LCZ696 снижает риск внезапной смерти на 20%. В то же время показатели первичной и повторной госпитализаций снижаются на фоне LCZ696 на 21% и 23% соответственно (по сравнению с Enalapril). Пациенты, принимающие экспериментальный препарат, на 16% реже нуждаются в более активном лечении на дому и на 30% реже обращаются за скорой медицинской помощью в связи с резким ухудшением самочувствия, пишет remedium.ru.

Эксперты Thomson Reuters Cortellis предполагают, что ежегодные продажи LCZ696 могут достигнуть 4,4 млрд долл. к 2020 г.  Оптовая стоимость нового препарата составит 12,5 долл. в день.

Ранее в Novartis сообщили, что собираются испытать новую модель ценообразования на этот кардиопрепарат. По словам главы фармацевтического направления швейцарской компании Дэвида Эпштейна (David Epstein), в настоящее время рассматривается вариант предоставления некоторым пациентам возможности возврата купленного лекарства, если оно им покажется малоэффективным.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1712 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь