Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1010 раз

Бразильские фармкомпании рассматривают возможности ведения бизнеса в США

Новости Украины - 1010
second date1010
Объем инвестиций в R&D составит 500 млн долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Бразильские фармпроизводители планируют вложить не менее 500 млн долл. в исследования и разработку препаратов в США. Об этом сообщили в FarmaBrasil Group (GFB).

Инвестиции пойдут на запуск совместных с американскими компаниями предприятий и открытие небольших фирм. По словам исполнительного директора FarmaBrasil Режинальду Аркури, новые ЛС будут производиться в Бразилии, их основным покупателем выступит федеральное правительство, пишет vademec.ru.

Дочернее подразделение бразильской компании EMS — Brace Pharma — выделит на реализацию шести проектов с американцами 300 млн долл. Это одно из самых крупных вложений. На прошлой неделе компания Biolab открыла подразделение в США. Она планирует отдать 150 млн долл. на развитие бизнеса в Северной Америке. В ближайшее время Biolab обменяется лицензиями с иностранными партнерами. Libbs запускает три проекта по сотрудничеству с американскими исследовательскими центрами и медицинскими университетами. Компания отдаст 2,5% выручки на подписание этих соглашений, заявила генеральный директор Марсиа Буено. В прошлом году объем выручки Libbs составил 355 млн долл. 

Мировые фармкомпании также проявляют интерес к развитию бизнеса в Бразилии. Одной из последних стала Abbott. В компании сообщили об открытии первого исследовательского центра в стране, но четвертого в Латинской Америке.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1010 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему