Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1053 раз

Bristol-Myers Squibb продолжает реструктуризацию R&D-направления

Новости Украины - 1053
second date1053
Программа по реструктуризации R&D-направления была запущена компанией еще в 2013 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Представители Bristol-Myers Squibb сообщили о прекращении исследований в области вирусологии, в том числе гепатита В и ВИЧ-инфекции, в рамках утвержденной еще в 2013 г. программы по реструктуризации R&D-направления. Этот шаг компании, который пока не затронет развитие существующих исследовательских программ и готовых продуктов, приведет к потере более 100 позиций в сфере R&D.

В фармацевтической компании также подчеркнули, что Bristol-Myers Squibb планирует расширить возможности в научно-исследовательской деятельности за счет развития нового центра в Кембридже, штат Массачусетс. Bristol-Myers Squibb переведет более 200 сотрудников из Веллингтона, Коннектикута, Уолтема на новый объект. Центр в Веллингтоне закроется в начале 2018 г., поэтому еще 500 сотрудников присоединятся к развитию бизнеса компании на новом объекте в Коннектикуте. В BMS добавили, что завершение работы на объекте в Уолтеме планируется в начале 2018 г., пишет FirstWordPharma.

Компания Bristol-Myers Squibb также укрепит позиции в Сан-Франциско, где она сфокусировалась на развитии иммунотерапии рака. За счет расширения научно-исследовательской деятельности компании удастся обеспечить проведение исследований, направленных на разработку биопрепаратов. Около 40 исследователей Bristol-Myers Squibb будут переведены из объекта в Сиэтле.

В рамках программы по реструктуризации R&D-направления Bristol-Myers Squibb приостановит работу в области разработки терапии гепатита С, диабета, препаратов для лечения неврологических заболеваний. Планируется также небольшое сокращение штата. Фармацевтическая компания ранее продала свою долю в совместном с AstraZeneca производстве по разработке противодиабетических препаратов в Великобритании за 4,3 млрд долл.  

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1053 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему