Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2008 раз

Roche согласилась снизить цену на препарат от гепатита С в Индии

Важно Новости Украины - 2008
second date2008
Фармкомпания снизит цену на препарат Exxura на 65% для медицинских учреждений в Индии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В швейцарской Roche сообщили о том, что компания согласилась снизить цену на препарат для лечения гепатита C Exxura на 65% в Индии. Однако эта привилегия будет доступна только государственным медицинским учреждениям.

Как заявили в компании, стоимость ЛС составит 3250 рупий, пишет Фармацевтический вестник.

Представители Roche также подчеркнули, что производитель готов сотрудничать с правительством Индии и другими заинтересованными сторонами для контроля заболеваемости гепатитом C.

Ранее Gilead Sciences сообщила, что бесплатно предоставит Грузии дорогостоящий препарат от гепатита С. Таким образом компания хочет убедить правительства разных стран и международные регулирующие агентства в том, что гепатит С может быть побежден. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2008 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему