Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 567 раз

Эксперты: Индия не уделяет должного внимания системе здравоохранения и биофармацевтике

Новости мира - 567
second date567
11 июня 2015 г. прошел американско-индийский саммит по вопросам развития системы здравоохранения, инноваций и биофармацевтики. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Ведущие эксперты фармацевтической индустрии считают, что инновации и биофармацевтический сектор Индии заслуживают большего внимания со стороны правительства для реализации своего потенциала. Шаги в этом направлении будут способствовать снижению стоимости терапии и медицинской помощи для пациентов в стране.  

Во время однодневного US-India BioPharma and Healthcare Summit лидеры отрасли также обсудили проблемы, связанные с областью регулирования. Они считают, что индийское правительство должно сделать ее «более прозрачной, предсказуемой и понятной». Саммит организован усилиями USA-India Chamber of Commerce (USAIC).

Некоторые эксперты настаивали на том, что индийское правительство должно внедрять исследовательские программы и стимулировать сотрудничество инновационных компаний с учеными, фармацевтическими производителями, чтобы ускорить выведение на рынок новых продуктов. Участники саммита подчеркнули, что Индия имеет возможность занять значимую нишу на рынке терапии онкозаболеваний. Министр технологий и науки Харш Вардхан (Harsh Vardhan) заявил, что пока исследования и разработки новых препаратов находятся на низком уровне, если говорить об R&D в контексте развития современной науки.  Он подчеркнул, что непомерные затраты на разработку препаратов, конкурентная среда оставляют мало места для «агрессивных инноваций». Министр считает, что Индия должна найти инновационные пути для преодоления сложившейся ситуации, пишет The Economics Times. 

Председатель правления и руководитель Biocon Limited Киран Мазумдар-Шоу (Kiran Mazumdar-Shaw) считает, что правительство должно стимулировать развитие рынка терапии онкозаболеваний для снижения затрат на закупку новых ЛС.

В этом году главными темами для обсуждения на саммите стали онкология, сердечно-сосудистые, метаболические и нейродегенеративные заболевания.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 567 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему