Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 810 раз

Roche развивает сопровождающую диагностику для терапии острого коронарного синдрома

Новости Украины - 810
second date810
Швейцарская фармкомпания заинтересована в развитии бизнеса на рынке тестов сопровождающей диагностики (CDx). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В Roche сообщили о подписании соглашения о сотрудничестве для разработки теста сопровождающей диагностики (companion diagnostic – CDx) для dalcetrapib, препарата DalCor Pharmaceuticals (DalCor), который будут использовать в лечении пациентов с острым коронарным синдромом.

Тест CDx производства Roche будет использоваться на III фазе клинических испытаний, в рамках которых изучат эффективность dalcetrapib, препарата, как говорят в Монреальском институте сердца (Montreal Heart Institute), способного снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и уровень смертности до 39% в группе пациентов со специфической генетической историей. Руководитель Roche Molecular Diagnostics Пол Браун (Paul Brown) подчеркнул, что этот диагностический тест для компании является новшеством. В дальнейшем швейцарская компания заинтересована в выходе на новый для нее рынок — тестов CDx. Стоит также подчеркнуть, что это сотрудничество направлено на развитие персонализированной медицины, пишет FirstWordPharma.

Диагностический тест Roche, который пока находится в разработке, позволит определить индивидуальные генетические вариации с возможностью получить информацию о чувствительности пациентов к определенной терапии заболевания. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 810 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему