Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 874 раз

Бразилия урезает финансирование сферы здравоохранения на $3,5 млрд

Новости Украины - 874
second date874
Решение о сокращении расходов не повлияет на развитие ключевых направлений в сфере здравоохранения Бразилии. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В 2015 г. федеральное правительство Бразилии сократит расходы на здравоохранение до 22,6 млрд долл. Министр здравоохранения Артур Шиору заявил, что внесенные изменения никак не повлияют на финансирование ключевых направлений здравоохранения.

Бразильский Минздрав планирует сократить расходы на 3,8 млрд долл. По словам Шиору, система здравоохранения будет работать в прежнем режиме. Министр также обратил внимание на то, что предстоит преодолеть много трудностей в этом году, но развитие приоритетных направлений, например, программ «Больше врачей» и «Народная аптека», не будет приостановлено. Министр заявил, что правительство не собирается урезать финансирование некоммерческих больниц, пишет vademec.ru.

В апреле 2015 г. появилась информация о том, что Федеральный (столичный) округ Бразилии находится в кризисном положении, поскольку власти потратили почти все деньги, выделенные на развитие системы здравоохранения в этом году. 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 874 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему