Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 568 раз

Aspen передаст в управление Strides Arcolab портфели продуктов в Австралии и Сингапуре

Новости мира - 568
second date568
Aspen сфокусируется на развитии перспективных для компании областей. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Aspen сообщила, что ее австралийское подразделение Aspen Australia подписало соглашение о передаче части активов в управление Strides Australia. В рамках этой сделки Aspen Australia передаст Strides Australia права на портфель из 130 продуктов. Сумма сделки может составить 265 млн австралийских долл. Этот портфель состоит из дженериковых и брендированных лекарственных средств компании. Объем прибыли портфеля составил 106 млн австралийских долл.

В Aspen сообщили и о других стратегических маневрах компании. Aspen Global Incorporated (AGI), штаб-квартира которой зарегистрирована в Маврикии, заключила сделку со Strides Pharma Global Pte Limited (Strides Singapore), чтобы передать права на портфель из шести брендированных рецептурных ЛС Strides Singapore. Прибыль портфеля этих продуктов составила 12 млн долл., как указано в пресс-релизе на сайте компании Aspen.

Strides Australia и Strides Singapore являются дочерними подразделениями фармкомпании Strides Arcolab Limited (Strides) со штаб-квартирой в Индии. Бизнес Strides сфокусирован на развитии и производстве IP-led, нишевых фармацевтических препаратов. Эти сделки являются частью стратегии Aspen с целью сосредоточить внимание на тех областях, которые имеют потенциал для дальнейшего развития бизнеса компании.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 568 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь