Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 841 раз

Baxter надеется на рост продаж после выделения бизнеса Baxalta

Новости мира - 841
second date841
Людвиг Хэнтсон станет генеральным директором новой компании Baxalta. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения. Через свои филиалы и отделения она обеспечивает лекарствами больных раком, гемофилией, получивших серьезные травмы, страдающих болезнями иммунной системы, почек, инфекционными и другими заболеваниями.

В 50 странах мира Baxter располагает 175 производственными и научно-исследовательскими центрами, 153 отделениями по сбыту продукции. Более половины всех продаж компании происходит вне пределов США.

Подробнее о компании
Baxter (Представительство «Бакстер Си Ай Эс Би.Ви.» в Украине)
Baxter
Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения.

В Baxter сообщили, что американский производитель планирует создать новую компанию на базе активов Baxalta — он проведет spin-off. Этот шаг позволит увеличить продажи новой компании до 8% с учетом постоянных курсов валют с 2016 г. по 2020 г. Также в компании ожидают рост скорректированной операционной прибыли на 8%. Выделение этого бизнеса в отдельную структуру назначено на 1 июля. Baxalta возьмет под свое управление и подразделение BioScience.

Людвиг Хэнтсон (Ludwig Hantson), который пока возглавляет подразделение BioScience компании Baxter, станет новым генеральным директором Baxalta. Он говорит, что новая компания будет «стремиться к совершенству в области разработки инновационных методов терапии». Компания поставила перед собой цель — стать одним из биофармацевтических лидеров в индустрии, пишет FirstWordPharma.

В компании заявили, что Baxalta уже внедрила новую клиентоориентированную R&D-модель и планирует вывести на рынок 20 новых продуктов, которые, по прогнозам компании, принесут 2,5 млрд долл. совокупного дохода к 2020 г. Компания также выбрала три ключевых области для дальнейшей работы — гематологию, иммунологию и онкологию, и продолжит развивать продукты, полученные за счет недавних приобретений, в том числе SuppreMol, AesRx, портфеля продуктов Oncaspar (pegaspargase) компании Sigma-Tau. Компании планируют завершить последнюю сделку только во второй половине 2015 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 841 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему