Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 873 раз

Takeda планирует инвестировать в развитие бизнеса в Израиле

Новости Украины - 873
second date873
Компания будет финансировать проекты через Takeda Venture Investments. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Издание Jerusalem Post сообщило, что Takeda Pharmaceuticals планирует инвестировать в развитие бизнеса в Израиле через Takeda Venture Investments (TVI). Глава R&D-направления Takeda Тецуюки Маруяма (Tetsuyuki Maruyama) считает, что это уникальная возможность для компании инвестировать в Израиль в качестве места для развития инноваций.

В 2013 г. Takeda запускает в работу израильское подразделение, деятельность которого направлена на маркетинг ее продуктов. Уже в 2014 г. японский производитель препаратов принимает участие в развитии биотехнологического акселератора FutuRx, пишет FirstWordPharma.

Маруяма отметил, что усилия по реализации внешней инновационной стратегии компании уже приносят плоды, а для того, чтобы добиться успеха в условиях фармацевтического рынка, который меняется беспрецедентно быстро, следует искать инновации «за пределами стен компании». Глава R&D-направления Takeda говорит, что в 2015 г. компания имеет глобальный бизнес. В японской фармкомпании осознали, что партнеров для сотрудничества в области инноваций нужно искать в новых для нее местах. Одним из таких мест стал Израиль.

По словам директора департамента внешних инноваций TVI Михеля Силверберга (Michal Silverberg), в настоящее время Takeda рассматривает и изучает несколько перспективных направлений для дальнейшего развития. 

В феврале 2015 г. Novartis сообщила о том, что занимается поиском партнеров для сотрудничества в области разработки технологий в Израиле. Израильская BioLine Rx, которая является партнером швейцарского производителя препаратов, будет осуществлять покупки интересных для компании стартапов. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 873 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему