Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 345 раз

Shire назначила нового финансового директора

Новости мира - 345
second date345
Джефф Поултон займет должность нового финансового директора. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ирландская фармацевтическая компания Shire специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Биофармацевтическая компания была основана в 1986 году. Shire также специализируется на препаратах для лечения неврологических, желудочно-кишечных заболеваний.

Подробнее о компании
Shire (Shire)
Shire
Фармкомпания специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Shire сообщила о назначении Джеффа Поултона (Jeff Poulton) на должность главного финансового директора (CFO). Новоиспеченный финансовый директор также станет членом Исполнительного комитета компании, присоединится к Совету директоров Shire. Решение компании о назначении Джеффа Поултона на должность CFO вступает в законную силу немедленно.

С декабря 2014 г. Поултон временно находился на посту главного финансового директора. Он приступит к выполнению возложенных на него обязанностей в офисе компании в Лексингтоне. Поултон присоединился к компании Shire в 2013 г. Он имеет большой опыт работы на должности директора фармацевтического и биотехнологического подразделений, работал в коммерческом отделе, а также занимал стратегически важные роли внутри компаний. Опыт Джеффа Поултона в Shire включает управление бизнесом подразделения Global Rare Diseases. В свое время он занимался вопросом слияния активов Shire c ViroPharma, которая специализируется на производстве орфанных препаратов, пишет FirstWordPharma.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 345 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь