Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 579 раз

Индийская GVK Biosciences настаивает на пересмотре решения EMA в отношении сомнительных результатов КИ

Новости мира - 579
second date579
Компания может обратиться за помощью к ВТО, чтобы повлиять на решение комитета европейского регулятора EMA в отношении сомнительных результатов КИ. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

Генеральный директор GVK Biosciences Манни Кантипуди (Manni Kantipudi) заявил, что Индия может обратиться за помощью ко Всемирной торговой организации (World Trade Organization, ВТО), если Европейский Союз не пересмотрит решение по поводу приостановки продаж около 700 непатентированных препаратов, которые были утверждены на основании результатов клинических исследований из лабораторий GVK Biosciences.

Европейское медицинское агентство (European Medicines Agency) заблокировало продажу ряда препаратов после того, как французский регулятор осмотрел производство GVK в южной части Индии в прошлом году и обнаружил некоторые неточности в данных электрокардиограмм. Среди производителей, препараты которых находятся под пристальным вниманием EMA, оказались Mylan, Abbott Laboratories, а также индийские компании – Lupin и Dr. Reddy's Laboratories, пишет FirstWordPharma.

Кантипуди отметил, что компания GVK подала апелляцию на решение регулятора. Индийское правительство создало в прошлом году экспертную группу, которая повторно исследовала завод. В рамках инспекции не было обнаружено фальсификаций и нарушений. Индийская делегация, представленная чиновниками правительства страны, нанесла визит европейским регуляторам в феврале-марте, чтобы ускорить решение этого вопроса.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 579 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему