Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 829 раз

Куда ушла Маргарет Гамбург из FDA?

Новости Украины - 829
second date829
Маргарет Гамбург заняла должность секретаря по иностранным делам Института медицины Национальной академии наук. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Бывший комиссар FDA Маргарет (Пегги) Гамбург (Margaret A. (Peggy) Hamburg) станет следующим секретарем по иностранным делам Института медицины (Institute of Medicine, IOM), который входит в структуру Национальной академии наук (National Academy of Sciences, NAS). Кроме того, Гамбург будет оформлена на неполный рабочий день в качестве старшего советника президента IOM по международным вопросам. Она будет выполнять обязанности посредника между институтом и иностранными медицинскими и научными академиями. По словам NAS, Гамбург приступила к выполнению возложенных на нее обязанностей 6 апреля. Это решение будет действительно до 30 июня 2019 г., пишет PharmExec.com.

Глобальное сотрудничество и мировое влияние являются стратегически важными вопросами для IOM. Президент института Виктор Дж. Дзау (VictorJ. Dzau) сказал, что рад такому решению Пегги Гамбург. Институт медицины основан в 1970 г. в соответствии с Уставом Национальной академии наук. Он предоставляет независимые, объективные, научно-обоснованные рекомендации регуляторам, специалистам в сфере здравоохранения, частным игрокам рынка и общественности.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 829 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему