Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 494 раз

Teva назначила Тимоти Уайта на должность главы подразделения по развитию бизнеса

Новости мира - 494
second date494
Тимоти Уайт занимал руководящие должности в Covedien, AAI Pharmaceuticals/Xanodyne, Elan Pharmaceuticals и были директором The Drug Development Institute. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Teva Pharmaceutical Industries подтвердила информацию о назначении Тимоти Уайта (Timothy Wright) на должность руководителя по вопросам развития бизнеса, стратегии и инноваций. На новом посту, который он займет в апреле, Уайт будет нести ответственность за поиск новых источников доходов. Отчитываться за проделанную работу он будет перед генеральным директором Эрезом Вигодманом (Erez Vigodman).

Уайт имеет почти 30-летний опыт работы в фармацевтической и биотехнологической индустрии, где он занимал руководящие должности: от поста исполнительного директора, руководителя по вопросам развития бизнеса и стратегии до главы глобальных операций. Новый руководитель Teva также сотрудничал с академическим сообществом, пишет Pharmafile.

Совсем недавно он занимал должность директора The Drug Discovery and Development Institute at The Ohio State University Comprehensive Cancer Center. Уайт также был президентом компании Covidien с 2007 г. по 2010 г., был одним из руководителей в AAI Pharmaceuticals/Xanodyne и Elan Pharmaceuticals.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 494 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь