Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 931 раз

Американский производитель Danaher открывает уже второй офис в России

Новости Украины - 931
second date931
Первый офис появился в 2013 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американская корпорация Danaher открывает второй офис в России - теперь в Санкт-Петербурге. Офис откроется 19 февраля. Он объединит представительства всех операционных компаний корпорации Danaher в России, которые расположены в Северо-Западном регионе. Речь идет о представительствах KaVo Kerr Group, Beckman Coulter и Hach Lange (стоматологический кластер Danaher). Корпорация Danaher занимается разработкой и продвижением на рынке медицинского оборудования, тестов, расходных материалов. Оборот корпорации в России в 2014 г. достиг 250 млн долл. США.  Корпорация планирует в 2015 г. наращивать свои объемы в России.

Первый офис в России корпорация Danaher открыла в конце лета 2013 г. Он находится в Москве и отвечает за развитие бизнеса в России и странах СНГ, пишет Фармацевтический вестник.

В сентябре 2014 г. американский производитель медицинского оборудования и изделий медицинского назначения компания Danaher объявил о приобретении швейцарской Nobel Biocare Holding AG, специализирующейся на производстве дентальных имплантатов, за 2,2 млрд долл. В результате подписанной сделки Danaher станет крупнейшим в мире производителем имплантатов.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 931 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь