Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 846 раз

Hospira запускает первый биосимиляр Inflectra

Новости Украины - 846
second date846
Биосимиляры позволят сэкономить более 20 млрд долл. к 2020 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Hospira, один из ведущих производителей биосимиляров, сообщил о запуске первого биосимиляра моноклонального антитела (mAb) Inflectra (infliximab) на крупных европейских рынках. Inflectra рекомендуют использовать в качестве терапии воспалительных заболеваний, в том числе для лечения пациентов с ревматоидным артритом, псориатическим артритом, анкилозирующим спондилитом, болезнью Крона, язвенным колитом и псориазом.   

Биологические препараты помогли изменить жизнь многих пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями. Но именно эти препараты попадают в категорию самых дорогих. Это и стало причиной ограничения доступа многих пациентов к инновационным разработкам. Эксперты подсчитали, что около 40% пациентов не имеют доступа к этой группе препаратов в Европе. Лекарственное средство Inflectra является альтернативной формой терапии с учетом высокого качества, эффективности и доступности, пишет FirstWordPharma.  

Оригинальный препарат Remicade (infliximab) одобрили в ЕС в 1999 г. Продажи этого ЛС в Европе составили 2 млрд долл. в 2013 г. Рост конкуренции в этом терапевтическом сегменте позволит властям различных стран сэкономить миллиарды долларов. Биосимиляры очень сильно повлиют на объем бюджета в сфере здравоохранения, так как эксперты говорят об экономии в размере 20 млрд долл. к 2020 г.

 

 

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 846 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь