Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 790 раз

Pfizer разрывает сотрудничество с Repligen

Новости Украины - 790
second date790
Компании занимались разработкой терапии спинальной мышечной атрофии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer разрывает партнерство с компанией Repligen, нацеленное на разработку терапии спинальной мышечной атрофии. Стоимость сделки составляла 70 млн долл.

Фармкомпании объявили о подписании соглашения о сотрудничестве в начале 2013 г., в рамках которого Pfizer получила от Repligen лицензию на кандидат RG3039, а также резервные соединения и перспективные технологии в обмен на финансовую поддержку: 5 млн долл. в качестве аванса и поэтапные выплаты до 65 млн долл., пишет PharmaTimes.

За время сотрудничества Repligen получила 2 млн долл. поэтапными выплатами, в том числе 8 января этого года Pfizer предоставила 1 млн долл. Уже на прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission) сообщила, что лицензионное соглашение официально разорвут 26 апреля. Ни одна из компаний не указала причины прекращения партнерства.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 790 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь