Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 824 раз

Novo Nordisk инвестирует в Россию

Новости Украины - 824
second date824
В ближайшее время компания планирует завершить строительство завода в России. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Датская фармкомпания Novo Nordisk сообщила о дальнейших инвестициях в развитие бизнеса в России, несмотря на ослабление рубля.

Novo Nordisk продолжит строительство завода в России. Датская фармкомпания считает российский рынок «интересным» для бизнеса Novo Nordisk, о чем сказал руководитель маркетингового отдела Якоб Риис (Jakob Riis).

Г-н Рисс, который принимал участие во Всемирном экономическом форуме, сказал, что компания заинтересована в том, чтобы продолжить развитие успешного бизнеса на территории России. Также он добавил, что уже в скором времени откроется новый завод, но не уточнил, когда именно, пишет Bloomberg. 

В свою очередь председатель Roche Holding AG Кристоф Франц (Christoph Franz) заявил, что на сегодняшний день Россия является одним из «наименее прибыльных» рынков, где развивает бизнес производитель препаратов.

Риис подчеркнул, что Novo Nordisk продолжит расширять присутствие компании на развивающихся рынках. В прошлом году зафиксировали более 6,7 млн случаев диабета, при этом количество смертей от заболевания среди взрослого населения достигло отметки 123 400 человек, по информации, предоставленной Международной Федерацией Диабета (International Diabetes Federation).

На Всемирном экономическом форуме в Давосе медицинские эксперты затронули тему неэффективности систем здравоохранения во многих странах. По словам Рисса, ценовое давление в США вызывает обеспокоенность многих производителей препаратов. 

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 824 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь