Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1333 раз

Takeda заинтересована в сделках M&A

Новости Украины - 1333
second date1333
Кристофер Вебер, который займет должность нового генерального директора в июне 2015 г., готов к активным действиям. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Главный операционный директор японской Takeda Кристофер Вебер (Christophe Weber) сообщил о планах реорганизовать бизнес компании. Также он готов рассмотреть предложения по сделкам в области M&A. 

По словам г-на Вебера, он не позволит пройти «надвигающейся волне M&A» мимо. Кристофер Вебер, который сегодня занимает пост главного операционного директора (COO), возглавит бизнес японского производителя после ухода с должности генерального директора Ясучика Хасегава (Yasuchika Hasegawa) в июне этого года, пишет FiercePharma.

«Мы не будет пассивно относиться ко всему происходящему и не будем смотреть на то, как уходит наш поезд», - сказал он.

Новости мира Кристоф Вебер из Takeda отказался от должности генерального директора Sanofi Кристоф Вебер оказался очень преданным сотрудником.

Бизнес фармацевтической компании сегодня имеет три различных направления деятельности - онкология, терапия заболеваний ЖКТ и бизнес на развивающихся рынках. Позиции компании на финансовых рынках стран с развивающейся экономикой можно укрепить за счет удачных приобретений. Также Вебер акцентировал внимание на том, что собирается искать пути для расширения бизнеса Takeda в Индии, несмотря на сложность этого рынка, жесткую конкуренцию и низкий уровень прибыли. Вебер считает, что нельзя игнорировать рынок Индии.  

Компания будет развиваться по тому плану реорганизации бизнеса, который предложил Вебер в сентябре. Он намерен довести дело до конца, несмотря на предложение занять пост генерального директора Sanofi. На этой неделе Вебер сообщил иностранным СМИ, что он не заинтересован в предложении. Французская фармкомпания продолжает поиски нового генерального директора после увольнения в конце прошлого года Кристофера Виебахера (Chris Viehbacher).

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1333 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь