Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 591 раз

Власти Венесуэлы борются с последствиями дефицита препаратов

Новости Украины - 591
second date591
В Венесуэле губернатор штата Яракуй Хулио Леон Эредия запретил жителям занимать очереди в аптеки и магазины в ночное время. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Венесуэле дефицит товаров первой необходимости, в том числе медикаментов, заставил людей занимать места в очередях с вечера. Но власти штата Яракуй нашли решение этой проблемы.

После изучения многочисленных жалоб со стороны населения губернатор штата Яракуй Хулио Леон распорядился о внедрении запрета находиться в ночное время снаружи торговых точек, о чем он написал в своем аккаунте в Twitter, пишет vademec.ru.

Теперь покупатели могут находиться в очередях с семи утра и до закрытия торговой точки. Хулио Леон Эредия считает, что оказавшиеся в ночное время в очередях граждане нарушили общественный порядок и занимались спекуляцией. Нехватка препаратов и других товаров народного потребления в Венесуэле стала ощущаться еще в начале 2014 г. из-за рекордной девальвации венесуэльского боливара, задолженности государства перед поставщиками и неэффективности принятых мер по выходу из финансового кризиса.

В марте 2014 г. президент Федерации фармацевтов Венесуэлы (FFV) Фредди Себальос заявил, что в аптеках и больницах закончилась примерно половина наименований лекарственных средств, а дистрибьюторы и аптеки вынуждены ограничивать выдачу лекарств и распределять их по спискам.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 591 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь