Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 919 раз

McKesson и Celesio завершают слияние

Новости Украины - 919
second date919
Сеть объединенной дистрибьюторской компании будет обслуживать 120 000 аптек и больниц в Европе, США, Канаде и Бразилии. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Крупнейший американский фармдистрибьютор McKesson и немецкая фармдистрибьюторская компания Celesio завершили основной этап формирования нормативно-правовой базы в процессе запланированного слияния, который приблизит создание объединенной компании.

Высший земельный суд Штутгарта (Stuttgart Higher Regional Court) одобрил регистрацию соглашения о передаче информации о прибыли и убытках Celesio и McKesson. Это действие позволит двум компаниям объединиться в одну с ежегодным доходом в 170 млрд долл., пишет Pharmaceutical Field.  

Celesio, которая несет ответственность за развитие Lloydspharmacy, AAH Pharmaceuticals и Evolution Homecare Services в Великобритании, станет частью дистрибьюторского бизнеса McKesson. Новое подразделение будет находиться под руководством исполнительного вице-президента и президента группы компаний McKesson Пола Джулиана (Paul Julian).

Две компании имеют в распоряжении около 85 000 сотрудников с операциями в более чем 20 странах мира. Объединенная компания будет обслуживать свыше 120 000 аптек и больниц в Европе, США, Канаде и Бразилии.

Председатель правления и исполнительный директор McKesson Джон Хаммергрен (John Hammergren) подчеркнул, что компании находятся на этапе создания глобального лидера в области закупок и дистрибуции.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 919 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь