Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 835 раз

Бразильский филиал Eisai выводит на рынок первое ЛС

Новости Украины - 835
second date835
Компания получила одобрение противоракового агента Halaven еще в 2013 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Представители Eisai Co сообщили, что бразильское подразделение компании Eisai Laboratórios выводит на рынок страны противораковый агент Halaven® (eribulin mesylate). Это первый препарат Eisai Group, который появится в Латинской Америки.

На сегодняшний день Halaven одобрили в 50 странах мира, в том числе Японии, США и Европе. В Бразилии регулирующие органы утвердили ЛС в качестве терапии пациентов, у которых диагностировали продвинутые стадии метастатического рака молочной железы, и если болезнь продолжает прогрессировать даже после двух курсов химиотерапии.

Бразильское подразделение Eisai планировало запуск препарат с того времени, как в мае 2013 г. получило одобрение. В Бразилии ежегодно у 67 000 женщин диагностируют рак молочной железы. Также этот тип рака становится причиной смерти 16 000 людей каждый год, пишет FirstWordPharma.

В 2013 г. стоимость фармацевтического рынка Бразилии составила 30,7 млрд долл. и продолжает увеличиваться – на 16%. Этот фармрынок занимает шестое место среди самых крупных мировых рынков. Эксперты рогнозируют, что он удвоит свой рост и станет четвертым после США, Японии и Китая уже в 2018 г.

Компания Eisai вышла на рынок Бразилии еще в апреле 2011 г. С тех пор компания сфокусировалась на том, что подает на рассмотрение ряд ЛС для дальнейшего утверждения: противораковый агент Gliadel®, противоэпилептические агенты Fycompa® и Inovelon®, а также препарат против ожирения BELVIQ®.

Eisai стремится расширить терапевтические возможности рынки и нацелена на разработку инновационных методов лечения пациентов в Бразилии, а также укрепляет позиции существующей линейки и маркетинга, поскольку планирует получить ряд преимуществ от бизнеса в этой стране.  

Ранее японская фармацевтическая компания Eisai открыла новое представительство в Мельбурне и начала с маркетинга двух приоритетных ЛС - Halaven (erbulin) и Fycompa (perampanel). В сентябре 2013 г. компания вышла на рынок России с препаратом Halaven (erbulin).

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 835 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь