Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 823 раз

Novartis сфокусируется на инновационных технологиях

Новости Украины - 823
second date823
Производитель препаратов считает, что будущее фармы тесно связано с инновационными устройствами. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Novartis занялась поиском талантов, которые смогут немного «освежить» бизнес компании в сегменте «носибельных» девайсов.

Novartis, один из крупнейших производителей препаратов по объему продаж, не пытается изобрести новые смарт-часы. Скорее всего, исследователи компании пытаются найти новые способы мониторинга применения их препаратов и получить более обширные данные касательно их эффективности в реальном мире, пишет The Economics Times.

Генеральный директор Джо Хименес (Joe Jimenez) предполагает, что это станет одним из важных направлений в развитии бизнеса крупных игроков рынка в ближайшее десятилетие: увеличение спроса в сфере здравоохранения и стремление фармкомпаний ограничить затраты стимулируют их искать пути для генерирования точных данных, которые показывают реальную терапевтическую эффективность их ЛС.

Производитель уже сделал несколько шагов в этом направлении, так как в июле компания подписала соглашение с Google, сфокусировавшись на разработке контактных линз, чтобы помочь пациентам с диабетом, измеряя уровень глюкозы в крови. Также производитель заключил сделку с Proteus Digital Health для разработки таблеток со встроенными чипами, чтобы рассказать больше о пациентах, которые принимают препарат.

Г-н Хименес подчеркивает, что сегодня это нишевый рынок, а завтра станет основным направлением в развитии бизнеса - изучить возможности в области управления заболеваниями. Именно «носибельные» устройства дополнят медицинскую практику, так как они смогут повысить эффективность влияния ЛС на здоровье пациентов. Однако, как сказал Хименес, это не значит, что фармкомпании будут владеть технологиями: инновационные устройства будут играть важную роль в управлении процессом протекания заболевания.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 823 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь