Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1630 раз

Baxter и «Биокад» подписали соглашение о производстве Advate в России

Новости Украины - 1630
second date1630
Российская компания получит прямые инвестиции от Baxter в размере 30 млн долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Baxter – транснациональная диверсифицированная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения и нацелена на лечение сложных заболеваний. Через свои филиалы и отделения  обеспечивает лекарствами больных раком, гемофилией, получивших серьезные травмы, страдающих болезнями иммунной системы, почек, инфекционными и другими заболеваниями.

Компания занимает лидирующее положение в разработке технологий создания внутривенных и диализных растворов, оборудования, систем упаковки и доставки лекарственных препаратов, обладает собственными запатентованными технологиями.

Продукция компании "Baxter" продается более чем в 100 странах.

В 50 странах мира Baxter представлен 175 производственными и научно-исследовательскими центрами, 153 отделениями по сбыту продукции. Более половины всех продаж компании происходит вне пределов США.

На украинском рынке компания работает через Представительство "Бакстер Си Ай Эс Би.Ви." в Украине.

Подробнее о компании
Baxter (Представительство «Бакстер Си Ай Эс Би.Ви.» в Украине)
Baxter
Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения.

Baxter International заключила производственное соглашение с российской компанией «Биокад», в рамках которого Baxter передаст «Биокад» производственные технологии для локализации стадий производства лекарственной формы, упаковки и завершающих стадий производства ЛС.

Соглашение действительно в течение 10 лет, с возможностью дальнейшего продления. Помимо передачи технологической и интеллектуальной экспертизы, компания Baxter осуществит дополнительные прямые инвестиции в размере около 30 млн долл., пишет vademec.ru.

Планируется, что перенос стадий производства лекарственной формы, упаковки и завершающих стадий производства Advate будет завершен к первой половине 2018 г. Партнерство между компаниями заключено для обеспечения больных гемофилией А в России и СНГ постоянным доступом к терапии с использованием препарата Advate (рекомбинантный фактор свертывания крови VIII последнего поколения, произведенный без использования компонентов крови – альбумина и белков плазмы).

Лекарственное средство Advate получило регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Российской Федерации в мае 2014 г. Препарат применяется в мировой клинической практике более 10 лет.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1630 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему